• Чт. Июн 8th, 2023

Итоговый протокол № 41 от 29 декабря 2015 года

Автор:adminkr23

Дек 29, 2015

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Международный конгресс “Возрождение производства, науки и образования в России: вызовы и решения” (ПНО-II) и третьей сессия Конгресса работников образования, науки, культуры и техники РФ (КРОН)” (г. Москва, 28-29 ноября 2015 года)

Итоговый протокол № 41 от 29 декабря 2015 года

электронной группы по голосованию резолюции международного конгресса “Возрождение производства, науки и образования в России: вызовы и решения”(ПНО-II) и Третьей сессии Конгресса работников образования, науки, культуры и техники РФ(КРОН)”
( г.Москва, 28-29 ноября 2015 года)

«Наука и информационное общество – движущие силы прогресса»

Количество электронных групп для голосования – 1.

Количество обнаруженных электронных записей о голосовании, на

основании которых составлен протокол – 266 .

I. На основании данных протокола №31-33 от декабря 2015 года электронной группы по проведению голосования по резолюциям и после предварительной проверки правильности их составления ЭГ по голосованию резолюции международного конгресса “Возрождение производства, науки и образования в России: вызовы и решения”(ПНО-II) и Третьей сессии Конгресса работников образования, науки, культуры и техники РФ (КРОН) ”

(г.Москва, 28-29 ноября 2015 года), путём суммирования, содержащихся в них данных, ОПРЕДЕЛИЛА:

1.

Число участников голосования (электронных записей)

266

2.

Число электронных записей, обнаруженных при вскрытии файла электронного голосования.

266

3.

Число   недействительных электронных записей.

27

4.

Число электронных записей, признанных верными и допущенных для голосования.

239

5.

Число утраченных электронных записей.

0

 

II.Электронная группа по проведению голосования по резолюциям международного конгресса “Возрождение производства, науки и образования в России: вызовы и решения”(ПНО-II) и Третьей сессии Конгресса работников образования, науки, культуры и техники РФ (КРОН) ” (г. Москва, 28-29 ноября 2015года) РЕШИЛА признать допущенной к электронному голосованию следующую резолюцию конгресса:

По проекту резолюции «Наука и информационное общество – движущие силы прогресса»

 

III. Электронная группа по проведению голосования по резолюциям международного конгресса “Возрождение производства, науки и образования в России: вызовы и решения”(ПНО-II) и Третьей сессии Конгресса работников образования, науки, культуры и техники РФ (КРОН) ” (г. Москва, 28-29 ноября 2015года) УСТАНОВИЛА, что при голосовании за резолюцию «Наука и информационное общество – движущие силы прогресса » голоса распределились следующим образом:

ЗА

224

ПРОТИВ

15

 

IV. Электронная группа по проведению голосования по резолюциям международного конгресса “Возрождение производства, науки и образования в России: вызовы и решения”(ПНО-II) и Третьей сессии Конгресса работников образования, науки, культуры и техники РФ (КРОН) ” (г. Москва, 28-29 ноября 2015года) РЕШИЛА:

признать Резолюцию международного конгресса “Возрождение производства, науки и образования в России: вызовы и решения”(ПНО-II) и Третьей сессии Конгресса работников образования, науки, культуры и техники РФ (КРОН) ” (г. Москва, 28-29 ноября 2015года) «Наука и информационное общество – движущие силы прогресса» принятой большинством голосов.

 

 aleb

Секретарь электронной группы по голосованию Резолюции международного конгресса “Возрождение производства, науки и образования в России: вызовы и решения”(ПНО-II) и Третьей сессии Конгресса работников образования, науки, культуры и техники РФ (КРОН) (г.Москва, 28-29 ноября 2015 года)

Александр Александрович Лебедев  

 

 

 

                     Протокол подписан 28 декабря 2015 года в 14 часов 00 минут