СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Персональная информация пользователей, используемая и хранящаяся на портале для клиник и пациентов congress-cron.com (далее - Портал), защищена Законом РФ "О персональных данных".

2. Регистрируясь на Портале, пользователь дает согласие на хранение и обработку своих персональных данных.

3. Портал гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей. Понятие "конфиденциальность" включает в себя:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей;
  • неиспользование Порталом этих данных ни в каких других целях кроме осуществления функций Портала;
  • общепринятые меры защиты от несанкционированного доступа к персональной информации извне.

4. Круг лиц, имеющих доступ к персональной информации определяется следующим образом:

  • Фамилия, имя, отчество, год рождения пользователя доступны врачам и авторизованным медицинским учреждениям, с которыми пользователь вступил в отношения посредством Портала. Эти данные будут использоваться только для передачи заявок в медучреждения. Если пользователь не согласен предоставлять эти данные, он может заполнять в соответствующих полях любые данные, понятные ему и авторизованному медицинскому учреждению с которыми пользователь вступил в отношения посредством Портала.
  • Данные об обращениях пользователя за врачебной помощью и медицинскими услугами доступны только авторизованному медицинскому учреждению и врачу, к которому пользователь обратился;
  • Документы пациентов доступны только врачам и авторизованным медицинским учреждениям, которым пользователь дал разрешение доступа, и только в режиме, указанном пользователем.

Я СОГЛАСЕН на обработку моих персональных данных, указанных мною в данной анкете по правилам, озвученым в данном документе.

This website is protected by RSFirewall!, the firewall solution for Joomla!

Fornex Hosting

 

Fornex Hosting

Заработай

booking2

Booking.com INT

Счетчик посетителей

Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ Рейтинг@Mail.ru Поисковый анализ сайта

Интернет-портал "КРОН". Федеральное СМИ. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61251 от 03 апреля 2015 года.Роскомнадзор. Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте:http://congress-cron.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал http://congress-cron.com до или после цитируемого блока. Портал Конгресса работников образования и науки © "Инофцентр КРОН. Все права защищены . 2014-2016. Для детей старше 16 лет. Портал основан 2 июля 2014 года. Новая версия начала работу с 15 февраля 2015 года.

Наш сайт собирает информацию о вас, которая необходима для работы сайта. Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с согласием на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных.