О недопустимости принятия Федерального закона “О профилактике семейно-бытового насилия”

Направление – «Социальная политика и культура»

 Резолюция

по итогам Круглого стола на тему: 

«Социальная политика России в контексте национальной безопасности и ее влияние в регионе Евразии»

в рамках VI Международного Конгресса

«ПРОИЗВОДСТВО. НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ТРАНСФОРМАЦИЙ:

РОССИЯ В [ДЕ]ГЛОБАЛИЗИРУЮЩЕМСЯ МИРЕ»

 

Москва, 4 декабря 2019 г.

         Считаем категорически недопустимым принятие Федерального закона “О профилактике семейно-бытового насилия” и обращаемся к органам законодательной власти и Президенту страны с требованием – отменить провокационный законопроект, навязываемый компрадорами-лоббистами с целью уничтожения Института семьи, многовековых базовых ценностей и в конечном итоге –  российской государственности.

Принятие подобного законопроекта, основанного на грубых фальсификациях числа жертв семейно-бытового насилия, и презрение УК РФ, будут, несомненно, в ущерб репутации Федерального Собрания РФ и Института власти в целом. Игнорирование многочисленных общественных протестов, голоса верующих всех традиционных для России религиозных конфессий, отвергающих законопроект как антироссийский, многочисленных публичных выступлений известных экспертов, говорит о наличии крайне деструктивных сил во властной элите России, за которыми стоят интересы глобалистских западных структур.

В официальном ответе Министерства юстиции Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) подчеркнуто, что домашнее насилие не является серьезной проблемой для России, а “масштабы его дискриминационного воздействия… достаточно преувеличены”. Ведомство не видит необходимости в отдельном законе о домашнем насилии, так как ответственность такого рода уже предусмотрена в Уголовном и административном кодексах РФ.

     Не вызывает сомнений, что законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, фактически упраздняющий право родителей на воспитание детей, принимается не в интересах традиционной семьи, а соответствует задачам сторонников радикальных антисемейных идеологий – феминистских структур, лоббистов однополых браков, гей-парадов и прочих скрытых и явных иностранных агентов в России. Проще пожертвовать членством в Совете Европы, чем взорвать традиционное поле России.

Мы как представители образовательного, научного и культурного сообщества России ТРЕБУЕМ НЕ ДОПУСТИТЬ ПРИНЯТИЯ АНТИГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКОНА “О профилактике семейно-бытового насилия” !!!