Лента новостей

Отправьте SMS ДОБРО на номер 5541

Быстрые новости

Наши счетчики

Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ Рейтинг@Mail.ru Поисковый анализ сайта
Среда, 26 декабря 2018 14:35

О запрещении растления детей в школе

Автор Участники круглого стола
Оцените материал
(0 голосов)

Резолюция по итогам Круглого стола на тему: «Социальная политика в контексте национальной безопасности России»

в рамках V Международного Конгресса «ПРОИЗВОДСТВО. НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ РОССИИ: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ»

Москва, 29 ноября 2018 г.

 

О запрещении растления детей в школе

 

     В свете угрозы внедрения в школах уроков «просвещения», развращающих детей под видом профилактики ВИЧ, и учитывая дату «1 декабря», объявленную Всемирным Днем борьбы со СПИДом, участники Круглого стола «Социальная политика в контексте национальной безопасности России» присоединяются к многочисленным обращениям российских регионов -  Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и других городов и общественных организаций России, экспертных сообществ и уполномоченных представителей по защите семьи и детства  - с категорическим требованием запретить внедрение школьного секспросвета как прямой угрозы растления детей, психических расстройств подрастающего поколения и недопустимой социализации детей, связанной с навязыванием школе не свойственных ей функций погружения учащихся в сферу социальных пороков. Последнее никоим образом не совместимо с задачами школьного образования. 

     Всё это не может не рассматриваться как прямая угроза не только детству, но и национальной безопасности страны в целом.

     За продвижением технологий растления детей (статья 135 Уголовного кодекса РФ) стоят представители глобалистских западных структур и их лоббисты в России. По мнению экспертов и ученых, внедрение в школы подобной практики по своей сути является «информационно-психологической войной, преступной деятельностью, направленной против детей и молодежи, против традиционных духовных ценностей России, против общественной морали и важнейших социальных институтов в российском обществе».

РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

 

 

Приложение:

Официальный сайт. «Всероссийское родительское собрание»:    http://www.oodvrs.ru/news/sankt_peterburg/zapretit_vnedrenie_shkolnogo_seksprosveta/

Очень важно массово выступить против растления детей в школах!

26.11.2018

Всероссийское родительское собрание: "Очень важно массово выступить против растления детей в школах сейчас!"

 

Дорогие друзья, родители! В последнее время активизировалась деятельность некоторых государственных и негосударственных структур, НКО по растлению наших детей по зарубежным методикам под видом профилактики ВИЧ/СПИДа.

     Используя методы манипуляции сознанием, НЛП, проходят информационные кампании по теме ВИЧ/СПИД, проводится тестирование населения на ВИЧ и работа с молодежью (распространение информационных буклетов, интеллектуальные игры «Брейн-ринг», интерактивные беседы с учащимися школ, училищ, колледжей), идет активная подготовка педагогов, психологов, волонтеров, НКО для дальнейшего проведения секспросвета в учебных заведениях, в том числе по программе «равный – равному» (т.е. от сверстника к сверстнику). В качестве волонтеров привлекаются не только студенты, но и школьники.  

     Молодежь, воодушевленная секспросветчиками-кураторами, будет «нести миссию просвещения» детям. Школьникам (с 7 по 11 класс) без ведома родителей задают интимные вопросы, рассказывают не только о средствах предохранения, но и о том, что они могут с 15 лет без разрешения и ведома родителей проходить ВИЧ-тестирование, о том, где можно бесплатно взять средства защиты от ВИЧ («клиники, дружественные детям»). В систему профилактики стараются также ввести общественные организации - ТОСы. Появился новый термин «общественное здравоохранение».

     На VI международной конференции по ВИЧ/СПИД в Восточной Европе и Центральной Азии (ЕЕСААС 2018), прошедшей 18-20 апреля 2018г. в г. Москва, где обсуждались проблемы трансгендеров и прочих, зампредседателя Правительства РФ Ольга Голодец заявила:

- «Борьба с ВИЧ — общее дело, огромное значение имеет работа социально-ориентированных НКО и гражданского общества, в том числе активистов-волонтёров».

А в Итоговом заявлении этой конференции рекомендовано: 

- расширять программы информирования и обучения для обеспечения молодежи знаниями, умениями и навыками, необходимыми для защиты себя от ВИЧ-инфекции, с особым акцентом на интернет и социальные медиа, включая поддержку молодежных инициатив, направленных на борьбу с ВИЧ, основанных  на принципах «равный-равному».

В том же духе высказывается председатель правления НГОО «Гуманитарный проект» Камалдинов Д.О:

«Очень важно, чтобы про профилактику говорили школьные педагоги, чтобы государство поддерживало такую работу, чтобы у подростков была достоверная информация и навыки защиты от ВИЧ. Мы считаем крайне важным развивать НКО, которые знают нужды реальных людей и готовы им помогать, поэтому сейчас мы развиваем профессиональные навыки сотрудников НКО в рамках проекта».

В 2017 году НГОО «Гуманитарный проект» получила на эти цели из Фонда президентских грантов 7,4 млн.руб., а в 2018 году - 9,7 млн.руб.

https://президентскиегранты.рф/public/application/item?id=73A4C296-CECC-4A63-9740-99EA0DE72286

В связи с этим на имя врио губернатора Новосибирской области, мэра города Новосибирска, Генерального директора Фонда президентских грантов и других чиновников было написано Обращение родительской общественности с выражением своих опасений.

https://oodvrs.ru/news/novosib...

20 апреля в сотрудничестве с ЮНЕСКО на ММСО (Московский международный салон образования-2018 на ВДНХ), крупнейшей общеобразовательной площадке нашей страны, организуемой при поддержке Правительства РФ, проходило мероприятие, посвященное секспросвету среди детей и подростков, под названием «Экосистема сексуального образования».

https://youtu.be/b_JnO7604qo

Основой повестки дня этого  мероприятия стало «Международное техническое руководство по сексуальному образованию», о недопустимости которого говорилось в обращениях родительской общественности «ЮНЕСКО: Прекратите развращать детей всего мира!»  и «России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!» 

http://www.citizengo.org/ru/ed... 

О том, что в учебных заведениях планируют ввести секспросвет (как это делается за рубежом), мы предупреждали еще много лет назад. И вот это время пришло.

На пути растлителей надо ставить преграды и защищать наших детей!

 

Надо срочно и массово подавать заявления на имя руководителей учебных заведений с запретом на секспросвет (образец прилагается), оставляя 2-й, подписанный школой экземпляр, у себя. Эти заявления будут актуальны всегда – не только 1 декабря во Всемирный день борьбы со СПИДом, но и в другое время.

Напоминаем, что любые консультирования, тестирования, беседы на интимные темы (в том числе профилактические), проводимые с детьми педагогами, психологами, медиками, а уж тем более представителями общественных организаций, могут осуществляться только с информированного согласия родителей. Родители имеют право получить полную и исчерпывающую информацию о мероприятии (его организаторах, квалификации лектора, теме, времени и месте проведения, содержании беседы, юридических основаниях данного мероприятия) и отказаться от него, а также могут посетить его. Важно знать, на каком юридическом основании проводятся эти беседы – приказ, договор с исполнителем, сертификаты, лицензии на образовательную деятельность, аккредитации и т.д.

Напоминаем – развращение детей, в том числе интеллектуальное, карается уголовно – статьей 135 УК РФ. Прокуратура и суды нам в помощь.

Друзья, будьте бдительны, внимательны к своим детям, разговаривайте с ними.

С детьми нужно говорить о традиционных ценностях, в том числе, например, о ежегодной Всероссийской киноакции «Вера, надежда, любовь в российских семьях».

https://oodvrs.ru/news/novosib...

http://www.edu54.ru/projects/e...

https://vk.com/public171248274

 

Если дома и в школе не будут учить любви, то всегда найдутся «просветители»!

Распространите эту информацию среди знакомых и близких!

 

Публикации на данную тему:

РИА Иван-Чай: «Письмо Министру просвещения по поводу проведения урока «Стоп СПИД» (13.11.18): http://ruspole.org/?p=11355

Общественный уполномоченный по защите семьи СПб: «Требуем запретить внедрение школьного секспросвета как угрозы национальной безопасности!» (20.11.18): http://ruspole.org/?p=11476

"Борьба" со СПИДом  как метод развращения подрастающего поколения: https://cont.ws/@ruspole-org/1...

 

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОТИВ СЕКСПРОСВЕТА В ШКОЛЕ

 

Директору

Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения

г. ________________ Школа № _________

от __________________________________,

действующего в интересах ребенка_________________________      ________ г.р.,

Адрес: _____________________________________________ Тел.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, _________________________________,  являюсь матерью (отцом) несовершеннолетнего _________________________,  учащегося школы № _____.

Согласно ч. 1 ст. 44 ФЗ РФ от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в РФ» «Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами». В соответствии с п. п. 5, 6, 4 ч. 3 ст. 44 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» родители (законные представители) обучающихся имеют право защищать права и законные интересы обучающихся; получать информацию о всех видах планируемых обследований (психологических, психолого-педагогических) обучающихся, давать согласие на проведение таких обследований или участие в таких обследованиях, отказаться от их проведения или участия в них; знакомиться с содержанием образования, используемыми методами обучения и воспитания, образовательными технологиями.

В п. 1 ст. 64 Семейного кодекса РФ сказано «Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий».

Согласно п. 9 ч. 1 ст. 34 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» обучающиеся имеют право на «уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья».

Интеллектуальное растление детей (под видом полового образования или т.н. секспросвета) причиняет вред физическому и духовному здоровью ребенка. Т.н. секспросвет ведет к ранней сексуализации ребенка, стимулирует ранний интерес в половым отношениям, препятствует полноценному духовному и интеллектуальному развитию и является формой психического насилия над ребенком. Согласно ч. 3 ст. 43 ФЗ РФ «Об образовании в РФ» «применение психического насилия по отношению к обучающимся не допускается».

На основании вышеизложенных норм законодательства я категорически возражаю против освещения на территории школы № ______ в присутствии моего ребенка тем, касающихся полового просвещения в любых формах (лекции, беседы, консультации, тестирования, брошюры, фильмы, наглядные пособия и т.п.), проходящих в том числе под видом мероприятий, направленных на «повышение санитарно-гигиенической культуры», на «обеспечение безопасности жизнедеятельности», на «профилактику, защиту от ВИЧ/СПИД», «профилактику заболеваний, передающихся половым путем» и т.п.

Я категорически возражаю против рекламы и раздачи предметов половой гигиены, противозачаточных средств и подобного моему ребенку или в присутствии моего ребенка; привлечения моего ребенка к любым внешкольным мероприятиям по темам, изложенным в настоящем заявлении.

Кроме того, я запрещаю привлекать моего ребенка к участию в уроках по профилактике ВИЧ/СПИДа как 1 декабря 2018 года, так и во все другие дни.

В соответствии со ст. 43 Конституции РФ всем гражданам России гарантируется общедоступность и бесплатность общего и среднего профессионального образования в государственных образовательных организациях. Ни один закон не закрепляет возможность ограничений в обеспечении образования при отказе от участия в занятиях и мероприятиях, причиняющих вред здоровью обучающихся. В связи с этим отказ от посещения упомянутых мероприятий (уроков) не должен повлечь за собой никаких ограничений в праве моего ребенка на образование по всем прочим предметам учебного плана.

Напоминаю, что в п. 1 ст. 151 Гражданского кодекса РФ указано: «Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права, либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда». Кроме того, согласно статье 135 Уголовного кодекса развращение детей, к которому отнесены формы интеллектуального растления, является уголовно-наказуемым деянием.

В случае планирования проведения в школе мероприятий по профилактике ВИЧ/СПИДа, ИППП и т.п. прошу уведомить меня об этом письменно заранее, не менее чем за 10 дней.

Заявление составлено в 2-х экземплярах (по 1 экз. для каждой из сторон).

С уважением, ____________________________

(дата)

 

*     *     *

 

 

Обращения в исполнительные органы власти:

Образец письма прилагается: 

26.11.2018

Запретить внедрение школьного секспросвета!

 

Министру просвещения РФ О.Ю. Васильевой.

Министру здравоохранения В.И. Скворцовой.

Копия:  Директору Федеральной службы безопасности России А.В. Бортникову

 

Уважаемая Ольга Юрьевна!  Уважаемая Вероника Игоревна!

Обращаемся к Вам в связи с серьезной угрозой массового растления школьников России под видом заботы об их здоровье.

В прошлом- 2017г.- году в школах страны были проведены уроки под названием «СТОП СПИД» (30.11- 01.12.2017), в рамках которых впервые Минобразования было «легализовано» обсуждение с детьми в школе «половых отношений» и «контрацепции». Это было сделано безо всякого обсуждения с родительским сообществом. Методические материалы, спущенные в школы в 2017 г. Минобразования, возмущали своим содержанием. Под видом «заботы о здоровье» дети должны были получить информацию о видах сексуальной активности - как способе передачи «ВИЧ», о контрацепции и пр. В результате безответственных действий представителей учительского сообщества в 2017 году уроки секспросвета прошли— в т.ч. в самых младших классах.

Подобная акция являет собой развращение несовершеннолетних (статья 135 Уголовного кодекса РФ).

Родительская общественность страны опасается, что подобные акции, растлевающие детей, могут пройти в школах страны в 2018 г. и в последующие годы.. На сайте ряда школ РФ объявления об акции уже размещены.

Не могут не беспокоить и безответственные заявления на центральных федеральных каналах вице-премьера Т. Голиковой в поддержку школьного просвещения детей по теме (!!!) контрацептивов (октябрь 2018):  https://www.ntv.ru/novosti/2092861/ .

Не случайны последовавшие за заявлением Т.Голиковой манипулятивные вбросы СМИ о статистических данных, якобы показывающих согласие большинства россиян на школьный «секспросвет». В реальности социологические исследования доказывают, что подавляющее большинство россиян допускают «половое воспитание» исключительно в семье и преимущественно в свете обсуждения вопросов нравственности (https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115340). При этом определенная часть вопросов была сформулирована абсолютно недопустимо (https://www.youtube.com/watch?v=zpzkl7jihRw&feature=youtu.be).

Все указанные события в совокупности свидетельствуют о решимости деструктивных сил добиться введения в школьные программы безнравственных, растлевающих школьников знаний.

Мы категорически возражаем против развращения наших детей под лукавым предлогом заботы об их здоровье!

 

 

Прочитано 254 раз Последнее изменение Среда, 26 декабря 2018 15:12

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Реклама

Часы

Все разделы

Лучшие доклады

Концепция ВВУИО на период после 2015 год…

04-12-2016 Hits:1309 Доклады Александр Лебедев - avatar Александр Лебедев

Женева, 2014 год Разработанная ВВУИО+10 концепция ВВУИО на период после 2015 годаВсемирная встреча на высшем уровне по вопросам информационного обществаИтоговый документ мероприятия высокого уровня ВВУИО+10Разработанная ВВУИО+10Концепция ВВУИО на период после...

Read more

Новые технологии в организации профориен…

02-12-2016 Hits:665 Доклады Александр Лебедев - avatar Александр Лебедев

Еще не так давно, в прежнем социалистическом прошлом, любой специалист или выпускник вуза был уверен в завтрашнем дне, долгосрочной востребованности, материальной стабильности в перечне традиционных и вполне понятных профессий, представление...

Read more

Сетевые механизмы структурных кризисов в…

01-12-2016 Hits:1049 Доклады Александр Лебедев - avatar Александр Лебедев

Текст доклада Слайд 1.  Тема доклада – Сетевые механизмы структурных крзисов в социально-экономическом развитии Вначале мне хотелось бы обратить Ваше внимание на общие причины структурных кризисов, затем рассмотреть сетевые механизмы их возникновения, инициированные...

Read more

Наши читатели

Free counters!

Кто на сайте

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Интернет-портал "КРОН". Федеральное СМИ. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-61251 от 03 апреля 2015 года.Роскомнадзор. Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте:http://congress-cron.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал http://congress-cron.com до или после цитируемого блока. Портал Конгресса работников образования и науки © "Инофцентр КРОН. Все права защищены . 2014-2016. Для детей старше 16 лет. Портал основан 2 июля 2014 года. Новая версия начала работу с 15 февраля 2015 года.

Наш сайт собирает информацию о вас, которая необходима для работы сайта. Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с согласием на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных.